须臾生命的尖锐刀锋

时候对了有话说

安逸-大概就是酥服的窝着,想要什么不难够着,且颇易达到满足的状态。如此刻,床上有桌 桌上有灯 还有玻璃瓶(带木塞儿)装的菠萝味儿红茶亦可暖手 屁股地下有电热毯 好用的软软笔 无线耳机里边刚花十五块买的听不出区别的好音质虾米会员儿无序播放的仨最爱的精选集 困了打盹儿乏了打滚儿 还能跟小时候一样无形象把大腿儿搁墙上倒立 以上最后一天复习宏观状态 因为很安逸所以还看的津津有味儿的。

我刚刚在想什么呢?张衡同志发明了地动仪 那前几次大地震时候,它身处何处有没有小球儿从龙嘴还是蛤蟆嘴里掉下来?工作人员会不会面无表情又不厌其烦的把小球塞回去,在看到滞后的报道之时,又有点儿借由古人智慧得来的不屑的小小骄傲?类似我可是早就知道了呢的想法。所以对未知事物的提前预知的确有点儿伟大,类比彗星撞叉叉星球的橙色预警,温江柳林校区上空的天气预报等。对未知的恐惧探索与预测永不停歇啊就是没人关心她是不是对的,播报员儿一定有想“反正都是猜的错了你能拿我怎么样打我呀打不着哈哈哈”所以万一有个预报情感的雷达“今天是二月十四星期八荷尔蒙含量高达百分之九十 泪水含量百分之五十 比同期上涨百分之六 笑声同比下降百分之五 请同志们出门带钱 提前预定厚泰哦”所以面对一个人的时候也可以通过:语句的音调儿眉毛的角度笑纹的深浅,来拨开细心的表演,知晓语句的本意,是否恼火惊讶嘲讽,笑是假面还是开怀,还爱不爱恨不恨还是平淡如水真的忘记。天哪好像发现了了不得的商机!

第二件想的事情是我们一件特别自然的事儿,我们津津乐道别人不真实的一部分,以长吁短叹暗自为找到共鸣而暗爽,对所谓伪善和虚情不知是习惯还是未感到失望,貌似不该借由这冰山一角的黑暗面儿来消遣,但是传播碎语的确在娱乐大众的同时,又有得到认同的酸爽。会不会有一天真的对这些感到失望无奈,那自始而终留存的一点儿想改变别人的心气儿,每次启动都在误解和无所用中满身灰尘的狼狈收场。

Anyway就到这儿了像是写给不知道谁的信,最后还得有几句祝福他人叮嘱自己的大白话儿。希望以后(二零一四)改拖延 好学习(四声) 有计划(不辜负日课这本儿日历) 想不明白的东西不要放弃想 如果小伙伴儿真的粗国 请毫无保留的哭一场 大概的原因如此理解 我们被安排打破多年来生活的坐标聚首于此 是被设定了时限的 等回来不知道是否归位再不能有理由儿相见了请一定keepintouch。

评论
 

© Moki | Powered by LOFTER